MENTIONS LEGALES VOIS

Responsable de publication :

 

Vision Ocular Implants Society (ci-après dénommée « VOIS ») dont le siège social est situé au 9 rue Laromiguière – 75005 Paris. SARL au Capital social de 40.000,00 EURO.
SIRET 521 692 236 00016

 

 

L’éditeur du site est :

VOIS dont le siège social est situé au 9 rue Laromiguière – 75005 Paris. SARL au Capital social de 40.000,00 EURO.
SIRET 521 692 236 00016

 

N°TVA : FR53521692236

Tel : (+33) 06.47.87.83.85

Email : vois.lenses@gmail.com

 

Hébergeur :

Dans Mon Web SAS au capital de 3 000 € RCS-Meaux-53953841300011 dont le siège social est situé au BUROPARC JEAN-MOULIN – 31 avenue Jean Moulin 77200 Torcy – France, et représentée par son président Mr Assouline Michaël.

N°TVA : FR1653953841300011

Tel : (+33) 0 954 868 848

 

Webmaster :

designed by GooPlus.fr

 

Données personnelles :

L’utilisateur du présent site (ci-après dénommée « Utilisateur ») est informé que, lors de sa navigation sur le site www.revitalvision.fr  (ci-après dénommé « Site »), des données à caractère personnel le concernant sont collectées et traitées par la société VOIS.

 

Ce traitement a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés en application de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978

 

L’Utilisateur du Site est informé que ses données :

– sont collectées de manière loyale et licite,

– sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes,

– ne seront pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités,

– sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles sont collectées et de leurs traitements ultérieurs,

– sont exactes et complètes,

– sont conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

 

VOIS s’engage à prendre toutes précautions utiles pour préserver la sécurité des données, et notamment pour éviter qu’elles ne soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

 

Ces données sont utilisées pour communiquer directement avec le client à des fins commerciales.

Le destinataire des données à caractère personnel concernant l’Utilisateur est Dans Mon Web SAS.

Elles ne sont pas destinées à être transmises à des tiers.

 

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VOIS, 9 rue Laromiguière – 75005 Paris.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’Utilisateur a le droit de s’opposer à ce que des données à caractère personnel le concernant fassent l’objet d’un traitement et à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale.

 

L’Utilisateur, après avoir justifié de son identité, peut interroger VOIS en vue d’obtenir la confirmation que des données à caractère personnel le concernant font ou ne font pas l’objet de ce traitement, des informations relatives aux finalités du traitement, aux catégories de données à caractère personnel traitées et aux destinataires ou aux catégories de destinataires auxquels les données sont communiquées, la communication des données à caractère personnel qui le concernent ainsi que de toute information disponible quant à l’origine de celles-ci, les informations permettant de connaître et contester la logique qui sous-tend le traitement automatisé en cas de décision prise sur le fondement de celui-ci et produisant des effets juridiques à son égard.

 

L’Utilisateur peut également, s’il justifie de son identité, exiger de VOIS que soient rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées les données à caractère personnel le concernant, qui seraient inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

 

Afin d’exercer ce droit, l’Utilisateur enverra un courrier à VOIS en sa qualité de responsable du traitement, à l’adresse suivante : vois.lenses@gmail.com

 

Propriété intellectuelle

 

Les éléments figurant au sein du présent site, tels que sons, images, photographies, vidéos, écrits, animations, programmes, charte graphique, utilitaires, bases de données, logiciel, sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle et appartiennent à VOIS.

 

L’Utilisateur s’interdit de porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle afférents à ces éléments et notamment de les reproduire, représenter, modifier, adapter, traduire, d’en extraire et/ou réutiliser une partie qualitativement ou quantitativement substantielle, à l’exclusion des actes nécessaires à leur usage normal et conforme.